コメント
いいね、参考は不要です!
扶養内パートから社保つきパートになるのでしょうか?
ご主人だけを国保も可能ですが、今社保なら任意継続も視野にいれられてもいいかもしれません。
まむまむ (27)
うち旦那が自営業で国保で私は社保のパートで子供達扶養に入れてます!!
給料も10万もいかないパートです🤣
いいね、参考は不要です!
扶養内パートから社保つきパートになるのでしょうか?
ご主人だけを国保も可能ですが、今社保なら任意継続も視野にいれられてもいいかもしれません。
まむまむ (27)
うち旦那が自営業で国保で私は社保のパートで子供達扶養に入れてます!!
給料も10万もいかないパートです🤣
「パート」に関する質問
正社員で働く意味ってあると思いますか?? メリットはお金だけだとおもいます。 娘を保育園に預けて正社員で働いても、 私が娘が体調悪いときなど全て対応します。 まだ小さいし保育園は集団生活だから、 うつりたくなく…
いまさら資格を取ったところで何か使えるわけではないと思うのですが、もし取るとすればなにか有用そうなものはあるでしょうか。 アラフォー、大卒正社員歴13年、今は専業主婦です。 2年後にパート開始予定です。 パー…
あたらしいパート先皆さんいい人なのに話を振られても笑うしかできない コミュ障すぎる。 やっぱり一人作業のパートにするべきだった。こんな私を輪にいれようとしてくれているのに申し訳なさすぎて。
お仕事人気の質問ランキング
ぱくぱく
そうです!
任意継続とは主人のですか?会社をクビになるのに現在の会社のお世話になれるのですっけ?💦