産婦人科・小児科 同じ状況になったことある方、どうだったか教えて下さい…引越しをして、… 同じ状況になったことある方、どうだったか教えて下さい… 引越しをして、元いた地域が7ヶ月検診がなかったので 先程、下の子の7ヶ月検診を受けてきたのですが 体重、身長、頭囲すべて月齢にくらべて小さく。 むしろ、マイナスと言われました。 大きい病院を紹介され、明日か明後日に受診するよう言われたのですが不安しかないです…。 最終更新:8月29日 お気に入り 2 病院 体重 月齢 検診 頭囲 まる(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント