※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
その他の疑問

無印のペットボトルホルダーを使われている方、購入された場所や保冷時間を教えてください。楽天市場などのショップ名も知りたいです。

無印の画像のような商品で、冷やしたペットボトルをそのまま保冷しておいてくれるペットボトルホルダー、使われてる方、どこで購入されましたか?
楽天市場などのネットショップであれば、ショップ名も教え手頂けると嬉しいです😊

また、どのくらいの時間保冷してくれるかとかも教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ワークマンのものを使ってますが職場の方はカインズが多いです。
半日以上持ちますね。

ちなみに少し小さめのペットボトルの場合は下にロゴスの氷点下コンパクトいれると約1日中キンキンに冷えて持つのでおすすめです。
大きさによっては蓋がしまらないですが。。

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊

なるほど!ワークマンですね!
    画像の物でしょうか?

ロゴスの氷点下コンパクトも知らなかったです。
    ホルダーに入るサイズだから小さいペットボトルをずっと冷やしておいてくれるんですね🥺

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のものです😊
    去年購入したので色はちょっとちがいますが💦

かなり冷えて夏には良いです。
    でも子供に持たせるのには少し重たくなるので布製ペットボトルホルダー(CHUMS)つかっているのですが高さあまりきにしなくていいのでつかいやすいです。。

• 8月28日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😊
    確かに重たくはなりますよね🤔
    持ち歩き方などで使い方考えたいと思います😊

• 8月30日