ファッション・コスメ 髪の色を暗く染めるとすぐに毛先の色が落ちて金髪みたくなるのですがヘアマニキュアだといくらか長持ちしますか?😭 髪の色を暗く染めるとすぐに毛先の色が落ちて金髪みたくなるのですがヘアマニキュアだといくらか長持ちしますか?😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り ヘア マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント あづ 私もなります😵 髪質にもよるだろうけど、私はヘアマニキュアも同じと言われました😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね( i _ i ) 髪の色汚く見えていやなんですよ、、、( i _ i ) 8月28日 あづ ご自分で染めてますか?美容院ですか? 美容院で染めて、トリートメントなどのメンテナンスもしっかりすれば色持ちマシだとは思います🙇♀️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます🥹 お金の節約もあり、セルフカラーでした( i _ i ) 8月30日 あづ 私も基本セルフなんですが、セルフだとすぐなりますよね😵 8月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね( i _ i ) お店行くしかないですね💸💦 8月30日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね( i _ i )
髪の色汚く見えていやなんですよ、、、( i _ i )
あづ
ご自分で染めてますか?美容院ですか?
美容院で染めて、トリートメントなどのメンテナンスもしっかりすれば色持ちマシだとは思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます🥹
お金の節約もあり、セルフカラーでした( i _ i )
あづ
私も基本セルフなんですが、セルフだとすぐなりますよね😵
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね( i _ i )
お店行くしかないですね💸💦