妊娠・出産 31週3日です。今日急に下っ腹がズキズキして痛いです。ずっとでは無いで… 31週3日です。 今日急に下っ腹がズキズキして痛いです。 ずっとでは無いです。 座ってる時とかが痛くなります。 大丈夫ですかね?もう産まれたりしないですよね😭 最終更新:8月28日 お気に入り 1 妊娠31週目 夫 🌙💙🔰(生後0ヶ月) コメント ROOMY 私はズキズキ痛くなって、病院行ったら頸管長短くなってて、切迫早産の自宅安静になりました。 もし気になるようでしたら、一度診察してもいいかもしれません。 8月28日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 今寝っ転がったら落ち着きました💦今週検診なのでその時聞こうかなって思います😓😓 ありがとうございます🤍 8月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
今寝っ転がったら落ち着きました💦今週検診なのでその時聞こうかなって思います😓😓
ありがとうございます🤍