コメント

はじめてのママリ🔰
数分で出てくると思います!!これですかね?これは先月化学流産したものですが😢
はじめてのママリ🔰
数分で出てくると思います!!これですかね?これは先月化学流産したものですが😢
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外妊娠検査薬陽性でもドゥーテスト陰性... BT5でhcg4.9 BT6〜Wondfoで薄い陽性あり ※初使用で怖いくらい薄い ※基本朝一使用 安心が欲しくドゥーテストを午後に(薄かったかもしれまへんが) 行いましたがまさかの陰性 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査して1.2分で乾き切ってない時からでも蒸発線出てくるって事でしょうか😱
この検査薬です!!!
はじめてのママリ🔰
あ、すいません、、
蒸発線のことですね、、
蒸発線ぽいのは数日経って出てきたことあります、、