妊活 海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら… 海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです! 最終更新:8月28日 お気に入り 蒸発線 海 早期妊娠検査薬 Wondfo サビネコ コメント はじめてのママリ🔰 数分で出てくると思います!!これですかね?これは先月化学流産したものですが😢 8月28日 サビネコ 検査して1.2分で乾き切ってない時からでも蒸発線出てくるって事でしょうか😱 この検査薬です!!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 あ、すいません、、 蒸発線のことですね、、 蒸発線ぽいのは数日経って出てきたことあります、、 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・Wondfoに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
検査して1.2分で乾き切ってない時からでも蒸発線出てくるって事でしょうか😱
この検査薬です!!!
はじめてのママリ🔰
あ、すいません、、
蒸発線のことですね、、
蒸発線ぽいのは数日経って出てきたことあります、、