家事・料理 冷凍した離乳食って1週間で使いきれますか?離乳食初期なんですが、使い… 冷凍した離乳食って1週間で使いきれますか? 離乳食初期なんですが、使いきれない疑惑です😅 捨てるか、大人が食べますか? 赤ちゃんにあげるのはまずいですよね?😅 最終更新:8月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 冷凍 離乳食初期 まつこ(生後8ヶ月) コメント マーガレット 使いきれなかったです😂 もったいないなあ、せっかく作ったんだけどなあ…と思いながら捨ててました。 8月28日 まつこ やっぱり😭💦💦 そうですよね😭💦💦 卵焼きに混ぜたり、ご飯炊く時に混ぜたりして、大人が食べようかな… 8月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
やっぱり😭💦💦
そうですよね😭💦💦
卵焼きに混ぜたり、ご飯炊く時に混ぜたりして、大人が食べようかな…