鶴橋にTXTのDVD売ってますか?昔はbigbangが好きで4〜500円でMVとかライ…
鶴橋にTXTのDVD売ってますか?
昔はbigbangが好きで4〜500円でMVとかライヴ映像とかのDVDをよく買ってたんですが、、、
- はじめてのママリ🔰
鶴橋にTXTのDVD売ってますか?
昔はbigbangが好きで4〜500円でMVとかライヴ映像とかのDVDをよく買ってたんですが、、、
「その他の疑問」に関する質問
保育所からの連絡帳は、年齢が上がると来なくなるんですか? ルクミーアプリで保育所とのやりとりをしています! 1歳児クラスの時は毎日、保育所での様子が送られてきて、読むのを楽しみにしている感じでした☺️ 新年度…
小学2年生になりました。 支援学級(情緒)なのですが 今年の担任の先生が細すぎるのか…? 保育園の連絡ノートなのかな?ってくらい、やることリストを書かれていてしんどいです💦 例えば 朝ごはん 食べた・食べてな…
タクシー運転手は国保?身内70代が10年以上🚕夜勤の仕事でしたが病気で日数減らし稼ぎあるのか気になります。その妻が最近癌になりましたが抗がん剤も高額医療適応ですか⁉️ 生命保険、かけてた方なのに少し前に解約…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント