うるとらまん
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
うるとらまん
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
「体」に関する質問
なんだか妊娠してから以上に顔から油が出るようになって お昼寝するとスキンケア塗りたくった直後!?って思うほどテカテカになってしまって、 化粧もものの1時間で鼻とほっぺとおでこと顎、全体的にテカリが気になるくらい…
旦那が実母に怒ってしまい、修復不可能になってしまいました。どうすればいいかアドバイスください😞 旦那が怒ったのは私と実母が喧嘩し、実母が自宅で怒り散らし 「孫に会えなくてももういいわ!!!」と捨てセリフを吐…
これがいいと思える求人がない、というのは甘えなんですかね… これまで、あっこれいいじゃん❗という直感で仕事を探してきました。 でも夫の地元に引っ越してからは、これはないわ…という求人しかありません しゃれにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント