じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
「体」に関する質問
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。 紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、 みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか? …
産後4年。 母乳やめてから2年が経ちます。 授乳中はなんとかすこし痩せてましたがやめてから太る太って痩せません(笑) 年齢的に20代と比べ代謝も落ちて体力もなくなりほんとに動くのが辛い。痩せにくです。 仕事内…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント