じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
「体」に関する質問
現在30週4日です。ここ1ヶ月くらい甘いものが辞められずチョコを沢山食べてしまってます…身体に良くないと分かってても食べちゃってます😭 それに食事も乱れがちで赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 健康な赤ちゃんも産んであ…
タイミング法で妊活をしています。 12月にクロミッドを服用しました。 1月は生理5日目が年始と重なり受診できず、自然周期でタイミングを取りました。 2月も体調を崩してしまい受診できず、自然周期でした。 そして今月…
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント