じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
「体」に関する質問
妊娠中です。 夫が泊まりの出張でいないため、朝から晩までスーパーのお惣菜で済ましてしまいました。 赤ちゃんに良くないのは分かっていますが、夫がいると三食毎日作っててしんどくて、いない日は体が動きません😭 よく…
大手アンケート調査会社のモニターアンケートで… ・報酬2万円❗️ ・年末まで発売前のサプリを毎晩摂取 ・毎日web日誌をつける ・大手食品メーカーが委託 が抽選で当たったら、みなさんは参加しますか❓ 高報酬だ❗️と思っ…
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント