じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
じゃじゃまま
私は育児ノイローゼみたいになり、起き上がれなくなって最終子どもに手を挙げてメンタルクリニックに駆け込みました💦
体の痛みは痺れは自律神経の乱れから来てるかもです🥺
睡眠は取れてますか?
旦那さんやご両親などに手伝ってもらうとか、シッターさん頼むとかして、休む時間作られる方がいいです💦
「体」に関する質問
33歳です👩🏻✨ みなさん、何か美容サプリや 青汁など毎日飲んでいる物ありますか?🥹 身体の中から綺麗になりたくて!✨ 30代やしなぁと思って🥹 ニキビ肌が悩みで漢方を飲んでいて ニキビは出来なくなりました! 生理の時は…
ジムに入会しようか永遠迷ってます… 今入会キャンペーンしてて、ホットヨガスタジオがあるのでそれメインで通いたいと思っていますが、 子供が身体が弱いので風邪などで通えなかったら勿体ないかなと永遠悩んでます。 …
息子の謎行動です…。 ここ2日くらいすごく力を入れて歯をいーーーーっとしてわなわな震える?時があります。 両手をグーにして顔は赤く、うんちしてる時と同じ感じ でも意識はあるしわざとしてる感じ🤔 体感は5秒くらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント