コメント
退会ユーザー
持ってます(^ー^)
重い、嫌がる、シートが完璧に座る状態にならない事が理由で生後6ヶ月からバギーに買い替えました💦
どんぐり
使ってます!
座席下の荷物入れに、荷物が入れにくいです( ̄∀ ̄)
-
みぃ
もうすぐ新しいの出ますよね?
なんか荷物入れる所が入れやすくなるとか。。。
他は何が不便な所ありますか?- 4月17日
-
どんぐり
新しいのが出るんですか!!
この前赤ちゃん本舗に行ったら、ビッテの次の物を見かけました〜
他には、やはり重いことですね😅💦
子どもと二人で出かけるときは、もっぱら抱っこ紐です!妊娠中は余裕で持ち運びできると思ってましたが、今では車の中に待機させてます( ̄∀ ̄)- 4月17日
-
どんぐり
あと、段差は、ひょい!っとは行けませんね😅横断歩道と歩道とのちょっとした段差にもぶつかってしまいます😂💦
我が家はランフィと迷ったのですが、ランフィの方が良かったかな、、、と思い始めてます😅- 4月17日
みぃ
そうなんですか💦
コンビのメチャカルハンディの方が良さそうですか😣?
退会ユーザー
使ったことないですが軽いに越したことはないです💦うちは今バギーで2.8キロの物使ってますが、かなり使いやすいです。赤ちゃんにもよりますが、うちは寝た状態が好きではない子だった為、あんなに高い物買わなくても良かったなと思いました。
五ヶ月くらいまでは大人しく乗ってましたが、抱っこ紐の方が便利で抱っこ紐ばかり使ってたので、、。