コメント

はじめてのママリ🔰
オムツやミルク、体調不良などの理由なく泣いていたり、泣かなくても寝ない場合は安全確保したまま寝室を暗くして放置してます…
人間いつかは寝る…1時間半くらい覚醒してその後疲れ果てて寝落ちしてます
はじめてのママリ🔰
オムツやミルク、体調不良などの理由なく泣いていたり、泣かなくても寝ない場合は安全確保したまま寝室を暗くして放置してます…
人間いつかは寝る…1時間半くらい覚醒してその後疲れ果てて寝落ちしてます
「寝ない」に関する質問
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
犬、わんちゃんについてです🐶 トイプードル、タイニープードルを飼ってます。 ワンちゃんの睡眠場所の事について疑問?です。 トイプードルは、一緒に布団で寝ないと ケージの中がめちゃくちゃになってます。 たまに💩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね( ; ; )この前もミルク寝落ち後、覚醒して2時間ほど寝なくて、、💧