コメント
はじめてのママリ🔰
オムツやミルク、体調不良などの理由なく泣いていたり、泣かなくても寝ない場合は安全確保したまま寝室を暗くして放置してます…
人間いつかは寝る…1時間半くらい覚醒してその後疲れ果てて寝落ちしてます
はじめてのママリ🔰
オムツやミルク、体調不良などの理由なく泣いていたり、泣かなくても寝ない場合は安全確保したまま寝室を暗くして放置してます…
人間いつかは寝る…1時間半くらい覚醒してその後疲れ果てて寝落ちしてます
「2人育児」に関する質問
2人目妊活初めて9周期目、、 なかなかうまくいかない妊活に先月はお休みしたり 考えないようにしたり 、、と妊娠してない今だから食べれるものとかできることをしよう!と思い、なるべく気にせず過ごしていますが 周りの妊…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
次男で育休中です。 長男は保育園利用してます。 昨日次男が生まれて初めて長男が熱出て保育園から呼び出しありました。 薬はなかったので飲まずで今朝は下がりました。 今日は保育園休ませますか? 2人育児を丸一日ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね( ; ; )この前もミルク寝落ち後、覚醒して2時間ほど寝なくて、、💧