家事・料理 焼き芋食べれたらさつまいもも離乳食で食べれるとカウントしていいです… 焼き芋食べれたらさつまいもも離乳食で食べれるとカウントしていいですかね? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 離乳食 さつまいも ミニピンママ🐶(1歳1ヶ月) コメント ママリ 焼き芋はさつまいもなので大丈夫だと思います🍠︎👍🏻 ̖́- 8月28日 ミニピンママ🐶 そうですよね!アレルギーとか色々考えてたら神経質になって不安で😭ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
そうですよね!アレルギーとか色々考えてたら神経質になって不安で😭ありがとうございます!