コメント

はじめてのママリ🔰
高めですけど深呼吸とかしても同じですか?💦寝不足だと余計血圧も高くなりますね😭😭

こむぎ
高いと思います💦
電話してみた方がいいと思います!
-
はねこ
ご回答ありがとうございます
電話してみます☎- 8月28日
はじめてのママリ🔰
高めですけど深呼吸とかしても同じですか?💦寝不足だと余計血圧も高くなりますね😭😭
こむぎ
高いと思います💦
電話してみた方がいいと思います!
はねこ
ご回答ありがとうございます
電話してみます☎
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
産後の妊娠高血圧症候群での退院延期について。 1人目、2人目と妊娠高血圧になりました。 2人目の際は上が160になり緊急帝王切開で出産しました。 出産して1週間経ちますが薬をたくさん飲んでも安定せず、140〜130/90〜8…
初産です🤰🏻 妊娠高血圧症候群とは言われていないのですが、妊娠後期に入り健診に行く事に最高血圧が10ずつ上がっていっている+妊娠初期からずっと尿蛋白が出ているのが先生はすごく気になるらしくもう産んじゃおう‼️と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はねこ
ご回答ありがとうございます!
深呼吸して2回目も変わらずでした💦