家族・旦那 公正証書の完成が思ったよりも時間かかるみたいで離婚届け先に出すか迷… 公正証書の完成が思ったよりも時間かかるみたいで 離婚届け先に出すか迷ってます 手続き関係で 旦那は嘘つきなので信用ならないので作ってからの方がいいとは思うのですか 先に出された方いますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 旦那 離婚届 姉妹ママ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 和解離婚ですか? 調停であれば離婚、公正証書スムーズに行けばすぐにできますよ。 先に出さない方がいいです。 8月28日 姉妹ママ 和解です!ですよね💦ありがとうございました🙏 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
和解です!ですよね💦ありがとうございました🙏