コメント
ぴーち
我が家もじじばばがおもちゃすぐ買うので欲しいやつすぐ手に入ってて誕生日いつも困ります😭
なので最近はもうプレゼントじゃなくて子供の行きたい場所に連れて行って食べたいもの食べさせたりとかにしてます😂
はじめてのママリ
うちは、2歳のお誕生日までは、プチ旅行や日帰り旅行にしました😁
おもちゃは邪魔になるし、普段から買ってるので、そこまで喜んで遊ばないし、、、、なので笑
-
ハッピー🥳
買ってもすぐ飽きちゃいますもんね…わかります。笑
じぃじ、ばぁばからも何がいい〜?と聞かれてるので
買ってもらう分は何かしらお願いしようかなと思ってます🤭🤣それすらも迷ってますが🤔- 8月28日
-
はじめてのママリ
わたしも上の子の時の何欲しいー困りました😂
上の子にはわたしはムージョンジョン 程度のブランド服やジャンパー買ってもらってました‼︎
下の子の誕生日は1歳からのチャイルドシートとか必要のあるものを購入お願いしました😁- 8月28日
-
ハッピー🥳
0歳から使ってるチャイルドシート、ちっちゃくなって座り心地悪そうなので
ジュニアシート兼用のものなどあれば良さそうですね!
良い案ありがとうございます😘💞- 8月28日
まま
それだけ興味あるなら電車や新幹線での旅行も良いかな?と思います。
アンパンマンミュージアム、テーマパーク、動物園、動物触れ合いカフェ、恐竜好きなので恐竜公園行きました!
子供の誕生月はおでかけばかりでした🙄
オモチャ王国とかトイザらスで見せて遊ばせて気に入ったものをその場で購入も子供はテンション上がってましたよ☺️
去年息子がもらった物はラジコンカー、バイク(兄弟のも含めて4台目)、トミカ、音が鳴るひらがな絵本?とかです。
-
ハッピー🥳
トイザらスでは必ず、車ゾーン
レゴゾーンへ飛んでいきます笑
アンパンマンは、うちの子あまり興味なさそうで😂
言葉が遅い方なので
ひらがな絵本良さそうです🤩!!- 8月28日
-
まま
行きますよね😂
よく追加で買ってもらってます。
アンパンマンはむしろ嫌いだったんですがミュージアムは遊ぶところがあるので楽しそうに遊んでました☺️
ママリで聞いたら全く興味ない子も5歳くらいの子も楽しめるみたいでオススメされました!
毎年悩みますよね🥺
クリスマスも悩みますもん…- 8月28日
-
ハッピー🥳
アンパンマンミュージアム、いつか行ってみたいです!!♩
人見知りビビりっ子なので
思いっきり遊べるくらいになったら連れて行きます🫡🩷笑
クリスマスも悩みますねぇ😂
兄弟いると、おもちゃもだいぶ揃っていますよね🥹- 8月28日
ハッピー🥳
なるほどですね🤔!
まだ2歳でコレ!!っても言わないし、お出かけがプレゼントでも良さそうですね👍♩
ぴーち
ちなみにうちもこれ!って言わなかったので2歳のお誕生日は変身バイクを買いました👦🏻
ハッピー🥳
バイクいいですね!
活発になってくる年齢だし良さそうです👏
トランポリンなども考えましたが、長く使えるのかどうか考え中です!マンションでもあるし…