その他の疑問 うわー風邪ひいたかもー喉痛くてイガイガして咳出るー😷会社でフロアは違… うわー風邪ひいたかもー 喉痛くてイガイガして咳出るー😷 会社でフロアは違うけどコロナ出てるし それかなぁー。更衣室一緒だし😇 でも熱ないんだよなー。 この場合気力で治しますか? すぐ病院行きますか? ちなみに今日は仕事休みでーす! 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 病院 熱 会社 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 熱なしで軽い咳だけでコロナだった人何人かみてます😣 気力で治りそうですが周りの人のためにも病院いって薬もらったほうが治りは早いと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント