※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

妊娠6週目で、お股が気になりトイレに頻繁に行きたくなる状況です。おりものや血の出血はないか心配です。

妊娠初期です😭6wです。常にお股気になりませんか??おりものとか血が出てないかなとか、、、別におしっこしたいわけじゃないのに確認のためにトイレ行く回数がめちゃくちゃ増えてます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

結構長い事茶オリ出てたので気になってましたが、赤ちゃん次第だ、出るもんはしゃーない。って折り合いつけてました😅
気にすればするほど
精神的に疲れるのでやめました🫠

ままり

わかります😮‍💨なんかちょっと出た感じがすると、出血じゃないかな?と気になってトイレで確認したくなります🥺

こっこ

めちゃくちゃわかります!!
特に私前回の妊娠で前置胎盤で早い周期から出血繰り返してて、すごく怖くて何か出た感覚があるたびに出血か破水かと不安に駆られて下着を確認したりナースコールしょっちゅうしてました…そのトラウマで、今回の妊娠中しょっちゅうトイレに確認に行ってしまいます。
正直妊娠はなるようになる、が正解ではありますが、不安は自然なこととして仕方ないと思います。まだまだわかったばかりで不安と思いますが赤ちゃんの生命力を信じて過ごしていきましょう😊