サプリ・健康 お見苦しい写真申し訳ございません。小さい時から、肩に大きなほくろが… お見苦しい写真申し訳ございません。 小さい時から、肩に大きなほくろがあります。 最近メラノーマなんじゃないかと心配になってきました。 大きなほくろ、薄茶色、周りに滲み?が少し。 これはメラノーマ診断してもらったほうがよろしいでしょうか? 肩の毛すみません💦🥲 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 写真 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ イボかもしれません。 私はお腹に大きめのほくろがあって、心配で病院いったらイボだと言われました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!イボ! ずっとほくろだと思っていたので盲点でした😳✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!イボ!
ずっとほくろだと思っていたので盲点でした😳✨