住まい 包丁差しを探しています。リッチェルのものが良さそうでしたが販売終了。他に似たものが見つからず、情報をお願いします。 引き出し用の包丁差しを探しています。 よくある昔ながらの公団型キッチンの引き出しに包丁を2本収納したいです。 高さが低めで横幅も狭いものを探していて、リッチェルのものがちょうど良さそうだったのですが販売終了😓 楽天やAmazonなら買えるのですが定価1400円程度のものが5000円程します😭 他に似たようなものが見つからないのですがご存じの方、情報下さい🙏 最終更新:8月30日 お気に入り 収納 キッチン 楽天 Amazon リッチェル ひー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貝印の包丁スタンドはどうですか?2000円ちょっとです! 8月28日 ひー ありがとうございます😊 この写真のも見てたのですが幅が少し大きいのと子供が引き出しに手を入れるようになると危ないなと思ってました💦 リッチェルのはチャイルドロックもついていて最高だったのですが😣 8月30日
ひー
ありがとうございます😊
この写真のも見てたのですが幅が少し大きいのと子供が引き出しに手を入れるようになると危ないなと思ってました💦
リッチェルのはチャイルドロックもついていて最高だったのですが😣