オンラインでパンツを購入しました。サイズはMで、ウエストを折って着用しています。裾上げは悩んでおり、布用両面テープで補修する方法を考えています。テープの剥がれが心配です。
オンラインでパンツを購入しました。
ここの店は割とシルエットが緩いのでいつもSを買うのですが、今回はもう少しゆるっと着たくて、Mを買いました。丈もいけるかと思ったのですが届いて実際に履いてみると長かったです😭
ウエストを一回折ると長さは良い感じでゆるさも良かったのでサイズ感はMが良いんですが、折るとウエストinして履けないなと思って🥲
ウエスト折っててもinしてたら変ですか?
裾上げした方がいいのか悩んでます。するとしたら裁縫は苦手なので縫わないやり方が良くて、調べてたら裁縫上手か布用両面テープなどが出てきたのでどうかと思ってます。実際使ったことある人いますか?
不器用なのでボンドは失敗しそうな気がしてます😫
でもテープだと剥がれるでしょうか💦
- もも🍑(妊娠34週目, 妊娠34週目, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パンツの素材感にもよるとおもいますが、布用両面テープはわりと表面に響きました😭
お店に出してもそんなに高くないので裾上げちゃんとしたほうが綺麗だと思います!
もも🍑
ズボンはポリエステルにちょっと麻が混ざってる感じです!表面に響くんですね💦お店だったらいくらくらいでしょうか??