an
私は子供はコープしかいれてません😂🤍ྀི
ちなみに保険会社勤務なので普段は子供が生まれた家庭に保険会社の保険を勧めてます。
an
私は子供はコープしかいれてません😂🤍ྀི
ちなみに保険会社勤務なので普段は子供が生まれた家庭に保険会社の保険を勧めてます。
「生命保険」に関する質問
【精神疾患抱えてるため、難しい話が理解できません】 今現在私自身が無保険で鬱病を抱えてるためもしもの時の備えが全くなくて不安です。 子供は保険入ってますが、鬱病でも入れる保険ってあるんでしょうか 子供は生命保…
旦那の会社では年末調整で生命保険や地震保険などの控除はやってくれません! その場合、年末調整での戻ってきたお金0円は普通ですか?🤔 2023年 住宅ローンあり 12月に年末調整で11万程返ってきました。 2024年 家売却…
マネリテ高い方回答お願いします! 保険は入ってますか? ある程度の資産があれば医療保険は不必要かと思いますが、うちは生命保険すら入っていなくてどうしようかなと少し迷ってます。 お互いに資産があれば、どちらか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント