ママ友に自分から誘わない人いますか?5年の付き合いで誘われたことなし。自分から誘ってもオッケーだけど、相手からは誘われず。気になるけど、嫌われてるのかな?
ママ友に自分からは誘わないっていう方いますか?💦
5年くらいの付き合いのママ友がいます💦
小学校が別になってしまって会う機会は減りましたが、たまに会ってお茶したりランチしたり、子供同士も仲良しです。
ただ、出会ってから一度も誘われたことがありません🥹(笑)
一緒に遊ぼう〜!と言えばいつもオッケーしてくれるし、今度ここ行きたいね、こういうの食べに行きたいねと話はしてくれます💦ただ具体的にこの日はどう?と聞かれたことはなくいつも私が誘っています😂
もしかして気付くのが遅すぎたけど本当は私とは遊びたくないのでしょうか?嫌われてるのかな💦それとも自分から誘うのが苦手なだけ?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
多分、誘うより誘われた方が楽なんだと思います😂
私も遊びたいって思っていても、この日どう?って予定たてるの苦手です😂
誘ってもらうと、すごい嬉しいです🥹
断られないってことは嫌ではないんだと思いますよ🤔
次会ったとき、忙しくなかった?誘ってばっかでごめんね💦とか言ってみてはどうですか🤔
はじめてのママリ🔰
私は自分からは誘わないです😂
完全に誘われ待ちです😅
理由は特に無いですが、誘われたら行く、くらいの感じです…。
もし誘われなくても、自分の時間も欲しいので特になんとも思いません😅
ですが一度、誘わないからという理由で怒られたことがあります😵💫誘う、誘われる、も平等じゃないといけないのか…と。難しいなぁと思いました😅
おそらくお友達は主さんのことは好きで、誘われたら行くけど、自分から誘うのは苦手だったり断られた時にダメージ受けるタイプで誘いにくかったりするんじゃないでしょうか😊
そもそも嫌いだったら誘われても行かないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そう言っていただけると安心します🥹
懲りずに誘ってみようと思います♥- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そういっていただけると安心です😭
次回誘ってばっかでごめんねと言ってみます!✨