子育て・グッズ これ使ってる方いますか?今まで膨らますタイプのベビーバス使ってたから… これ使ってる方いますか?今まで膨らますタイプのベビーバス使ってたからか、何だか滑り落ちてきて洗いにくいです😅 最終更新:2017年4月17日 お気に入り ベビーバス ベビー ベビ いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 母ちゃん これ使ってました!! 使いづらく直しこんでます(笑) 4月17日 いちご 調べたら、ネットつけないとやりづらいんですかね?ネット買いましたか? 4月17日 母ちゃん ネットも買いましたが使いづらかったです😭 4月17日 いちご 本当ですか?ネットやってもですか😅どうしようって感じです😣 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
調べたら、ネットつけないとやりづらいんですかね?ネット買いましたか?
母ちゃん
ネットも買いましたが使いづらかったです😭
いちご
本当ですか?ネットやってもですか😅どうしようって感じです😣