コメント
かりん
朝から貧血でめまいがあり…と言うのを早めに相談しておきます!
かりん
朝から貧血でめまいがあり…と言うのを早めに相談しておきます!
「お仕事」に関する質問
パートです。前まで一人が休んでもまぁ頑張れる程度でした。数人やめてしまいパートもふたりになり パートが常時居ないと回らないほどになりました。 自分の体調不良でも、今日休んだら回らないなーで休めないこと多々あ…
適応障害になり休職しており復職を控えた中、妊娠が発覚しました。 まだ心拍確認前の超初期ですが…。 5月から復職予定でしたが、これから来るかもしれない悪阻など体調の変化を考えたり、復職後は違う職場に異動すること…
育休中の職場訪問について 現在産後休暇中でそろそろ育休に入ります。 特に職場に用事はないのですがお世話になった上司が5月で退職するので退職前に顔を出したいと思っています。 その際赤ちゃんは連れていかないのが常…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しい理由を話しておかなくても事前に伝えておけば大丈夫でしょうか…😭?
仕事の日にこんなに辛いの初めてなのでなんつ言えばいいか分からなくて💦ありがとうございます