その他の疑問 菓子折のビニール包装で内祝い渡すのは非常識でしょうか?挨拶に行く前に気になりますか? 内祝いを渡しに職場へ挨拶に行くので、 手土産にと思って菓子折を買ったのですが 包装紙ではなく、ビニールで包まれていることに 今気づきました... 買う時になぜ気に留まらなかったのか... ビニール梱包の菓子折...非常識ですかね... 内祝いはスタバカードです。 菓子折を渡す時によろしければ皆さんで、とか言えば そんなに気にならないですか? 今日行くんです😭😭😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 内祝い スタバ 職場 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ama 全然いいと思います! 私ならそのまま渡しちゃいます! なんなら手土産にコンビニの袋菓子持ってったこともあります笑 8月28日 ママリ その言葉を待ってましたー😭😭😭 気にし過ぎて行く足取りが重かったんですけど、 軽やかに行けそうです!ありがとうございます😭✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言葉を待ってましたー😭😭😭
気にし過ぎて行く足取りが重かったんですけど、
軽やかに行けそうです!ありがとうございます😭✨