サプリ・健康 子供の包帯やガーゼのズレ防ぐ方法ありませんか?とびひで太ももからスネ… 子供の包帯やガーゼのズレ防ぐ方法ありませんか? とびひで太ももからスネまで、ガーゼを貼って包帯してます。一応膝のとこにもあるのでガーゼは膝から上、膝から下にわけて、包帯はまとめて巻いています。 運動量多すぎてすぐずれます😭😭😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 運動 とびひ 太もも きゃあ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットはどうですか? 大人の腕用とかなら小さい子の足に使えそうです🤔 ネットすると結構ズレないですよ😊 8月28日 きゃあ 包帯の上にネットということでしょうか?ずれないんですね!見てみます☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 もしくはガーゼをテープで止めて、その上からネットでも良いと思います🙆♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
包帯の上にネットということでしょうか?ずれないんですね!見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうです😊
もしくはガーゼをテープで止めて、その上からネットでも良いと思います🙆♀️