※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

妊娠5週5日ここ、2.3日ルテナス膣座をいれた時に茶色い織り物がつきます。大丈夫でしょうか?

妊娠5週5日ここ、2.3日ルテナス膣座をいれた時に茶色い織り物がつきます。大丈夫でしょうか?

コメント

まっちぇ

私は不妊治療からの妊娠30週目です。
私も最初の頃ルテナス入れてました。
茶おりなら様子見と言われるかもですが、一度産院に電話はした方がいいかもしれませんよ‼️

切迫につながってしまったら大変ですからね。
指示をいただけるまでは安静に過ごしてくださいね♪

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

茶オリもごま程度になるんですが、参院に電話した方がいいのでしょうかね?🥶悩む所です。しかし、昨日からツワリが始まりました💦お腹空くと吐きそうになりお腹いっぱいにしても吐きそうになり忙しいです。

• 8月29日
hi

私も同じ頃、ルティナス膣錠を使ってましたが、少量の出血してました🥺!
心配で病院に電話しましたが、この時期は何があっても卵の問題で何も出来ないからなるべく安静にして次の診察まで待つように言われました🥲
次の診察までも、少しの出血が続いていて診察の日に内診をしてもらうと胎嚢の横に出血した跡があり、そこからの出血とのことでした💭
止血剤・子宮収縮防止剤を処方され飲んでいるとすぐに治り、今現在も順調に妊娠経過しております☺️

出血は心配ですよね🥺💭
病院に電話してみて、指示を仰ぐと、やはり心配も薄れますので電話をしてみるのも良いと思います!
なんともありませんように🙏🏻✨

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

みなさん、初期の頃は出血しやすいみたいですね🫥安心しました。卵ちゃんを信じていつも通り過ごすことにしました!

• 8月29日