雑談・つぶやき 休日保育でお迎えに行くと、一歳の息子が4歳くらいのお兄ちゃん(よその… 休日保育でお迎えに行くと、一歳の息子が 4歳くらいのお兄ちゃん(よそのお家のお子さん)に 遊んでもらってました✨ なんかその風景を見てると、兄弟っていいなぁって 思いました もともと一人っ子予定でしたが、ちょっと心が揺れてます😂 1人目が良く泣く子で、毎日辛かったから もう1人でいいやと思ってましたが😂 兄弟っていいですね〜 最終更新:8月28日 お気に入り 保育 一人っ子 4歳 息子 泣く 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント