コメント
はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
「扶養」に関する質問
自治体によって違うとは思うのですが 保育園に預けるのに月64時間以上の 就労が必要です。 こどもや自分の体調不良で 満たない場合どうなるんですか? 現在、扶養の関係で 11月、12月の勤務を少し減らしています。 たぶ…
ピッキングのお仕事ってどうなんでしょうか。 事務のパートを探していたのですが近所には求人がなく、他の職種を見ていたらこんな条件の求人がありました。 扶養内勤務OK 1日3.5時間勤務 8:30~12:00の午前中だけ 土日…
扶養内で103万ギリギリまで働いてるんですが、どうしてもはみ出てしまうため、パート先から社保に入る?あなたなら全然OKよと言われました。 今は週4で1日4.75hです。月3回くらい7時間の日があります。社保に入るなら週5…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
契約書が大丈夫だったらいけるんですね!ありがとうございます!