コメント

はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
「扶養」に関する質問
看護師で扶養内のパートで働いています。 今働いているクリニックは採血や点滴をすることがありません。そこは続けたいのですが、掛け持ちで週1でどこか採血経験ができるクリニックや総合病院などないかなぁ…と思うのです…
確定申告に詳しい方教えてください💦 市から保育士のサポート給付金を受け取っており、 それが20万を超えているため確定申告が必要と知りました💦 e-taxで入力するものの、何度やっても なぜか納付額ではなく還付額が出て…
『旦那さんと理想の夫婦像が異なる方いらっしゃいませんか?』 アラサーと、アラフォーの結婚1年目の子なし夫婦です。 那さんの理想の夫婦像↓ ①束縛など無し(異性と2人きりで食事や、元彼と関わる事は無し) ②寝室…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
契約書が大丈夫だったらいけるんですね!ありがとうございます!