コメント

はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
はじめてのママリン🔰
週の労働時間は契約書の時間で見られるので実労働時間ではないです。
なので画像の社会保険加入の条件から1つでも当てはまらなければ扶養内のままです。
「扶養」に関する質問
扶養内パートって有給あるのでしょうか? 11月から働いてて、今月末に辞めます! たったの週3しか働いてなかったので毎月6万ほどの給料だったのですが...あるなら損はしたくないので有給分のお給料?貰いたいです😭😭 でも言…
今31歳なのですが、ここ半年で急に開き毛穴?が 気になるようになりました💦 昔からそんなに肌悩みはなく過ごしてきたのですが、 最近頬の毛穴の開きがめちゃくちゃ気になって 外だと余計気になるので マスクで隠したりし…
扶養内パートって有給あるのでしょうか? 11月から働いてて、今月末に辞めます! たったの週3しか働いてなかったので毎月6万ほどの給料だったのですが...あるなら損はしたくないので有給分のお給料?貰いたいです😭😭 でも言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
契約書が大丈夫だったらいけるんですね!ありがとうございます!