ファッション・コスメ おしゃれなママさん教えてください!これから暖かくなってくる季節靴は何… おしゃれなママさん教えてください! これから暖かくなってくる季節 靴は何を履きますか?? 今はパンプスですが、 サンダルになると後ろでファフナーをあげたり キャッチ?みたいなのを止めたりするのは 子供を抱きながらだと大変なので 簡単に脱ぎ着できる靴ってありますか?(^ ^) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 靴 パン まお コメント めー おしゃれでは無いですがサンダルだと ビルケンシュトックのものだと履きやすいです(^^) 可愛さには欠けますが(ーー;) 4月17日 まお ビルケンシュトックとはメーカーですか?(^ ^) 調べてみます! 4月17日 めー こんな感じのベルトタイプなのでデコも外さず履けます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ビルケンシュトックとはメーカーですか?(^ ^)
調べてみます!
めー
こんな感じのベルトタイプなのでデコも外さず履けます(^^)