お金・保険 車の保険についてです🌛最近継続更新しました。月払いで引き落としにして… 車の保険についてです🌛 最近継続更新しました。 月払いで引き落としにしていて年間にするとかなりの額なので今さらですが見直しを検討しています💦 更新したばかりですが解約できるものなのでしょうか? 保険会社によりますか? 明日問い合わせしますが気になってしまい眠れません笑 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 保険 車 会社 満腹中枢ないのすけ コメント はじめてのママリ 解約できますよ!! 更新したばっかりでしたが 解約できました! 年間だと払い戻しがあるみたいですが 月払いだとこの日までの契約です。って感じで解約できます! 8月28日 満腹中枢ないのすけ 返信ありがとうございます🥹 解約できるのなら安心しました💦 何年も高いお金を払っていたので早速連絡します! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
返信ありがとうございます🥹
解約できるのなら安心しました💦
何年も高いお金を払っていたので早速連絡します!