家族・旦那 この時間まで旦那を連れ回す社長ってどうなの?え、普通ですか?😓そろそろ… この時間まで旦那を連れ回す社長ってどうなの? え、普通ですか?😓 そろそろいつ産まれてもおかしくない妊婦なんですが🥲 お腹張りまくるし、旦那が一番のストレス😊 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 妊婦 野菜(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはストレスですね😭 普通ではないと思います、、 プライベートですよね? 断れないのでしょうか、、 8月28日 野菜 22時すぎに仕事終わってそのまま行ってます! もちろんプライベートで、お金は社長が出すのでかかりませんが、明日(日付変わって今日)が唯一の週に1度の休みの日なのに使い物にならない予感しかしないです🤷♀️ 上司に言われると断れない人間なんです😭😭😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
22時すぎに仕事終わってそのまま行ってます!
もちろんプライベートで、お金は社長が出すのでかかりませんが、明日(日付変わって今日)が唯一の週に1度の休みの日なのに使い物にならない予感しかしないです🤷♀️
上司に言われると断れない人間なんです😭😭😭