子育て・グッズ チャイルドシートやジュニアシートが濡れるくらいお漏らしをしてしまっ… チャイルドシートやジュニアシートが濡れるくらいお漏らしをしてしまった場合、外せるシートだったら洗濯機で洗ってOKでしょうか?みなさんどうやって綺麗にされてますか? 最終更新:8月28日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント よち おもらしじゃないけど、汚れた時にシートは洗濯機で洗いました。スポンジみたいなのがあれば、それは足踏み洗いしました。 心配ならば手洗いでいきましょう🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント