妊活 どなたか教えてください〜😭今日(8/28)午前中に初めての人工授精なのです… どなたか教えてください〜😭 今日(8/28)午前中に初めての人工授精なのですが、昨日(8/27)の昼過ぎにタイミング取ってしまって、、 禁欲期間など説明がなかったからもう気づいた頃には手遅れでした〜😭 精液検査は基準値上回ってましたが、今日の運動率とか大丈夫ですかね… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 人工授精 精液検査 夫 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀ 2回人工授精をしましたが 1回目3日間の禁欲をしましたが妊娠せず 2回目は前日も当日(人工授精の後に)もタイミング取って妊娠しました☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント