※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が不規則で、妊娠の可能性が気になります。検査薬で確認した方が良いでしょうか?前回の経験から不安です。

先月生理が2回きて今月こなく一応生理予定日から5日後の検査薬です。
これはちゃんと妊娠してますでしょうか?🥲
前回稽留流産を経験していて不安です。

コメント

くまちょ

クリアブルーでこんだけハッキリ線が出てるなら陽性だと思いますよ!
胎嚢や心拍を見るまではまだまだ不安だとは思いますが、ひとまずは妊娠してるので間違いないかと思います😊

はじめてのママリ🔰

間違いなくしてますね🥰✨✨

トモヨ

陽性反応だと思います🙆‍♀️

初めてのママリ🔰

生理が2回というのが気になります。
私もそう思っていたら子宮外妊娠でした。
脅かすつもりはありませんが早めに産婦人科で正常妊娠かどうか診てもらった方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですよね🥲明後日行きたいと思います。あと聞きたいのですが、2回生理きた時はどのような感じでしたか?

• 8月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

不安にさせてしまってすみません。
    どちらも軽い下腹部痛があって生理がきたなーという感じでした。
    私はもともと生理が短いので、ちょっと早く来たなって感じでした。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!
    ありがとうございます😭🤍
    早く病院に行くに超したことは無いので教えて頂き感謝です😌

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんもうひとつ聞きたいのですが🥲その二回目の生理のようなものがきてどのくらいで陽性はんのうでましたでしょうか?

• 8月28日