子育て・グッズ 下の子何ですが一昨日保育園お迎え行くと先生から昼寝後から目を痒がっ… 下の子何ですが一昨日保育園お迎え行くと 先生から昼寝後から目を痒がってたんですと。 目の下が少し赤く腫れていました んでさっき寝る前。 痛いと目を擦る下の子。 機嫌も悪く泣いてて、ようやく寝てくれました。 明日眼科に連れてこうと思います 特に異常は今のところないです。 腫れてたりもないです。 もしかしたら目に傷があるかも?結膜炎? 何にもありませんように。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 保育園 先生 昼寝 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント