コメント
はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児はやめられないし子供を捨てるわけにはいかないから、仕事やめて子供に寄り添える余裕をもちたいけど 旦那が管理職になり毎日仕事辞めたい、辞めたい、辞めたいと独り言。ため息を聞いてるとうつになる前に辞めなって…
皆さんならどう対応するか ご意見ください😭 4歳7ヶ月、年中の息子です プールの時期だけ保育園でお昼寝がありましたが 今週からはプールもお昼寝も終わり、 久しぶりに昼寝なしで帰ってきました。 少し風邪気味だったの…
5年生です。 今度あるサッカーイベントがあって子供らが行きかたがってて。 息子のサッカーの友だちのお母さんが、一緒に行こうって誘ってくれて、送迎と付き添ってくれることなりました。 こういうのってなにかお返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
認可保育園は市で統一してるのかと思ったらそこはまた違うんですね😅しかも先生によるとなるとほんとにバラバラですね😰
通ってる保育園はどうなんだろ…
ありがとうございます😭