コメント
はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんとの付き合い方。 クラスのママの自己紹介で〇〇と呼んでくださいとか言われますが呼べず、いつも○○ちゃんくんママと呼んでいて敬語とタメ口を交えて話してます。 顔は知っていてもほぼ初めましてで話す…
1歳過ぎてから模倣、指差し、言語理解が出来るようになったって方いますか? もうすぐ1歳の息子、どれも出来ず病んでます… 呼びかけも集中している時は無視です マイワールド感が強いです 自閉症や知的障害を疑っていま…
昨年、旦那がギャンブルで作った借金が発覚。 義母からは、私が悪いと攻められました。 それが一年以上経った今でもストレスです。会ったり連絡したりもしていません。 しかし、今ありがたいことにお腹の中に赤ちゃんがい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
認可保育園は市で統一してるのかと思ったらそこはまた違うんですね😅しかも先生によるとなるとほんとにバラバラですね😰
通ってる保育園はどうなんだろ…
ありがとうございます😭