コメント

はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは預けていました!
でも保育園にもよりますよね…
入所したとこと違う保育園は、見学の時に「有給の時など休みのときは絶対に預けないでください」と言われたりもしましたし。
同じ知多市内の公立でも先生によって方針が変わるみたいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください〜 今日、娘のお友達のお母さんと会ったんですけど、 最近うちの娘をめぐってお友達の数人が仲違いをしてるようなんです💦 簡単に説明すると、娘の取り合いで他のお友達が喧嘩して、グループが分解!という…
小学生の登校班について質問です。 現在登校班で毎日学校に通っていますが、集合場所と家、学校の位置からして遠回りになります。(子供の足で5〜7分程ですが) 班を学校寄りの班に変更して貰えれば、朝は後5分は余裕出…
再婚相手の旦那の連れ子(10歳)に自分と旦那の赤ちゃんを触られるのが嫌です... ガルガル期なのか、連れ子が赤ちゃんを触ろうとしたり笑いかけたりしているとすごく気持ち悪いと感じてしまうようになりました。 自分の連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
認可保育園は市で統一してるのかと思ったらそこはまた違うんですね😅しかも先生によるとなるとほんとにバラバラですね😰
通ってる保育園はどうなんだろ…
ありがとうございます😭