※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらの新作発売で初めて開店前から並ぼうと思ってるのですが、サイズって一種類につき一枚ずつしか用意されてませんか?

しまむらの新作発売で初めて開店前から並ぼうと思ってるのですが、サイズって一種類につき一枚ずつしか用意されてませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数ヶ月前ですが、しまむら開店前に並びました!
店舗によるかもですが、私の行った店舗は人気商品でも1枚ずつしかなかったです!

前の方に転売ヤーっぽい人たち(全身黒コーデの男性たち)が並んでて、開店ダッシュすごかったです😂そして、しばらくして後ろに並んでた女の子の泣き声が聞こえました🥲欲しかったの買えなかったみたいで泣いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり1枚ずつしかないですよね💦
    わーそんなことが💦可哀想ですね😢
    都心ですか?
    子供の物が転売ヤーの手に渡るの許せないですね…

ちなみに主さんは開店何分前から並びましたか?お目当てのもの買えましたか?🙏🏻

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都内のはずれにある店舗です!本当に転売ヤーかはわかりませんが、私の目には転売ヤーに見えました💦

私は開店30分前に並んで20番目くらいで、お目当てのものが買えました😊
    その時は、女の子向けと男の子向けと発売の日で、女の子向けのコーナーは開店ダッシュで消えてましたね💦私は、男の子向け狙いだったので買えました😂笑

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!開店30分前で20番目ですか!?30分前に行けば余裕かなと思ってました💦
    なるほど!明日は多分男の子向けの日なのでかなりやばそうです😨
    頑張ってきます💦💦

• 8月27日
たこさん

モノによりますよ😅
全てのサイズが1着ずつの場合もあれば、サイズごとに1着だったり2着あったりとバラバラだったこともありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バラバラなんですね💦
    ゲット出来るように頑張ります🥹

• 8月27日