子育て・グッズ 新生児の保湿にヒルドイドローションって使えますか?この前上の子の処方… 新生児の保湿にヒルドイドローションって使えますか? この前上の子の処方で大量にもらったんですが 使い切らなそうなので使えるなら使いたいんですが 平気ですかね? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 新生児 上の子 保湿 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント naru 新生児から使えます👍🏻 たぶん病院に行ったらほとんどの方が、ヒルドイドローションやプロペトは最初にもらう保湿剤だと思います✨ 8月27日 まー ですよね!入院中から保湿してあげたいので持って行こうと思います!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ですよね!入院中から保湿してあげたいので持って行こうと思います!!