子育て・グッズ チャイルドシートは、4歳まで使えると書いてありますが私がみるかぎり… チャイルドシートは、4歳まで使えると書いてありますが私がみるかぎり4歳まで入らないような気がするんですが皆さんは、ジュニアシートとかですか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 4歳 はじめて(3歳10ヶ月) コメント ぷく 長男は次男が産まれる少し前までチャイルドシート使ってました! 3歳にはった月までですね! その後は肩ベルト付きのジュニアシートに乗ってました! 8月27日 れりーず★!!! その後の体重とからだの大きさによりますね!! 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント