※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休みの日にやりたいことがあるのに、お昼寝ばかりしている家族に不満を感じています。母子手帳を書いたり内祝いを決めたりしたいのに、時間をくれないことに不満を抱いています。

自分は休みのたびにお昼寝ですかー!

休みの日に双子見ててもらえるから自分のことできる!って思ったし、やりたいことたくさんあるって伝えたのにお昼寝するんですか!そうですかー!

内祝い決めたり、母子手帳書いたりしたいのにその時間すらくれないんですね!

母子手帳書きたいって言ったら2ヶ月も経つのに覚えてるの?なんて笑ってきたけど、書く暇与えてくれなかったのはあなたと双子なんですけど!!

コメント

はじめてのママリ🔰

っていうか産後2 ヶ月で
生後2 ヶ月の双子ちゃんをメインで育ててるママリさんのほうがお昼寝したいですよね?!😇

父ちゃんよ、、そんな体力で大丈夫か?😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますーーー😭😭😭

でも、父ちゃんも頑張ってくれていて!
    夜中、起こされても私起きなくて、1人で双子のミルクしてくれてたり、先に起きてミルク作ってくれて、私起こされて飲ませるだけだったり、仕事の日も毎日です!
    早く起きて掃除洗濯、2〜3日分の食事をまとめて作ってくれたり、最近は朝から1人お風呂入れて出勤したり!

本当によくやってくれてるから、お昼寝するのは良いんですけど、起きてる時間の使い方に不満が!!!

• 8月27日