※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
お出かけ

兵庫県南部の屋内施設、木曜日は空いているでしょうか? 台風でプールが中止になり、加古川のピュアキッズも考えています。金曜日以降の施設の営業状況について知りたいです。

兵庫県の南部の方、木曜日は屋内の遊ぶところって普通に空いてると思いますか?

元々県内お出かけ予定で、天気良ければプールかなと思ってたんですが、まさかの台風で…

屋内で遊ぶとこに行こうかなと思うんですが、台風は金曜日からだと思いますが、どこも閉まったりはないと思いますか?

加古川のピュアキッズにでも行こうかなと思ったり…

コメント

ふふ

警報がでてなければ、あいてそうな気はしますが、事前がお電話番号で確認するのが確実ですね。

例えば…
・加古川海洋文化センターの室内遊び
・加古川市のかこてらす
・明石市のハレハレ(明石市民以外は300円)
・明石市の明石駅前のパピオスの支援センター(無料。初回に登録カードを作る必要あり。ハレハレと同じフロア。)

ピュアキッズ広くて良いですよね~。

• きゃあ

きゃあ

明日はなんとか空いてそうな気がしますよね!
    朝ホームページを確認してなかったら電話ででも聞いてみようと思います☺️
    大久保のキッズランドも悩んできました🤭

• 8月28日