コメント
はじめてのママリ🔰
回答ではなくすみません🙇♀️
同じ状況過ぎて気になっていました!!
私は先週土曜日の朝イチ排卵検査薬が強陽性になり、同日卵胞チェックに行ったのですが、排卵は3.4日後かなと言われました😳
どっちを信じたらいいのかわからなくて💦
ちなみに、日曜日には排卵検査薬陰性でしたがまだ基礎体温上がってません💦
はじめてのママリ🔰
回答ではなくすみません🙇♀️
同じ状況過ぎて気になっていました!!
私は先週土曜日の朝イチ排卵検査薬が強陽性になり、同日卵胞チェックに行ったのですが、排卵は3.4日後かなと言われました😳
どっちを信じたらいいのかわからなくて💦
ちなみに、日曜日には排卵検査薬陰性でしたがまだ基礎体温上がってません💦
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます。同じ状況の方がいて心強いです!
基礎体温が上がっていないのであれば、まだ排卵していない可能性あるかなと思ってしまいます🤔
ちなみに、卵胞チェックは既に何周期か行っていますか?
はじめてのママリ🔰
今回の妊活では4周期目です!
半年前に死産してしまったのですが、その子の時は6周期目で授かりました。
毎回妊活の度に卵胞チェックしてもらっていて、生理周期はだいたい整っているので今までは排卵検査薬と卵胞チェックに差はなかったのですが💦
高温期になったらデュファストン飲んでと言われているのですが飲むタイミングつかめず😅えびさんは何周期か行っていますか👀?
えび
私は6周期自己流で授かれず、今回から初めて産婦人科で卵胞チェックしてもらってます!
なのでとくにまだ薬は飲んでません💦
明日病院で言われた排卵日ですが、検査薬はド陰性に変わっていて謎です😔