子育て・グッズ 幼稚園でママ友ってどうやって作りましたか?幼稚園に通い始めて3年目、… 幼稚園でママ友ってどうやって作りましたか? 幼稚園に通い始めて3年目、お迎えの時ちょっと話す人は何人かいますが家を行き来したりいっしょに公園行ったりできるくらいがっつり仲良い人がいません🥲 お迎え後すぐ帰らないといけないルールの園だから立ち話はあんまりできないし、子供は仲良いけど親は相性微妙だし(その逆も)、近所も小さい子はほとんどいないし… 最終更新:8月27日 お気に入り ママ友 親 幼稚園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント オリ子 幼稚園に入ってからのママ友は役員でできました😂 役員の仕事は面倒くさいですが、繋がりができたのはありがたいです🥰 8月27日 はじめてのママリ🔰 役員!確かに繋がり深くなりそうですね😳 今まで避けてたけどチャレンジしてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役員!確かに繋がり深くなりそうですね😳
今まで避けてたけどチャレンジしてみます!