産み分けについて質問です🙇現在三姉妹のママですが、もうあんな痛い思い…
産み分けについて質問です🙇
現在三姉妹のママですが、もうあんな痛い思いするもんか!と3人目で最後の妊娠出産って思っており、当時は4人目は考えてないけど結紮は二度と妊娠できないことになるのでそれはちょっと…って抵抗があり結紮をしないでいましたが、主治医に言われた「4人目の妊娠も耐えられそうな子宮をしてるから妊娠機能を残存させてもいいかもね」の言葉がやけに身に染みます。妊娠すると好きな仕事も休まないと行けないし、また最初から全てやり直しかぁ…と思ったり、ピラティス行きたいし、骨盤矯正も始めてて良い感じだしなぁ…とか。でも、やっぱり男の子が欲しかった自分がいて、最後に妊娠できるなら全力で産み分けしたい!!とも思っています😓(女の子でも大歓迎です!我が子は世界一!!)
三姉妹の次に男の子を妊娠できた方で、産み分けはしてましたか⁇またしていたならポイントや方法を教えて欲しいです🤔ちなみに私は3人目エコー等使い産院と相談して排卵のタイミングを取りました。強陽性の夕方にタイミングを取りましたが、次の日のお昼まで強陽性、21時頃陽性、次の日の朝陰性だったのでこの陰性のタイミングで実は排卵しており、女の子だったと私は感じています💦なので、強陽性から陰性のタイミングなのかなーと勝手に思っています。
ゼリーも使いました。リンカルは1ヶ月飲めたかなーくらいでした。(ほんとは6ヶ月以上の内服でしたよね?)
でも、お互い疲れていたので義務的なSEXでした…
推しのTikTokの方が4人目に念願の男の子を出産し、12週の段階で🐘さんがわかり、内診台で泣いたって聞いて、すごく羨ましくなり、私も泣きたいと思いました💦
どうか、男の子の産み分けをした方、アドバイスくださると助かります😭💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント