コメント
とも🍀
よく厚揚げの豚肉巻き作ります!
厚揚げをスティック状に切って、豚バラか豚ロースで巻いて甘辛く味付けるだけです😊
美味しいしボリュームありますよ♪
aoちゃん
私がよく作るのはかぼちゃの煮付け、野菜のベーコン焼き(オクラ、えのき、ピーマンなど)です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにベーコン焼きの味付けはどうされていますか?🤔- 8月27日
-
aoちゃん
油ではなくバターで焼いて塩コショウします😊- 8月28日
ワーママ
副菜でボリューム出す時我が家は揚げるだけシリーズに頼りがちです😂
ママリ
●厚揚げとナスの照り焼き
●長芋としめじのガーリックバター醤油炒め
が、よく登場します😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おおお〜とても美味しそうです🤤✨こんどやってみます!