妊活 精子を朝、病院に持っていくとき暑い時期はどうやって持っていきました… 精子を朝、病院に持っていくとき 暑い時期はどうやって持っていきましたか? 冬の時はタオルに包んだ記憶があるのですが🤔 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 病院 精子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 温めすぎても冷やしすぎてもいけないと聞いたので、そのままバッグに入れて持っていきました! 移動時にバッグ(精子が入ったカップのあたり)が直射日光に当たらないようにだけ気をつけてました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保冷バッグとかではなく普通のバッグでしょうか?? 8月27日 ママリ 通院の時に財布とか入れて行く普通のバッグです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷バッグとかではなく普通のバッグでしょうか??
ママリ
通院の時に財布とか入れて行く普通のバッグです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!