家事・料理 離乳食初期で鶏ササミを初めて食べさせる時缶詰でも良いんですかね?🤔いなばのとりささみです!! 離乳食初期で 鶏ササミを初めて食べさせる時 缶詰でも良いんですかね?🤔 いなばのとりささみです!! 最終更新:8月28日 お気に入り ささみ 離乳食初期 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント おかぴー おんなじやつ使ってデビューしましたよ! 8月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみにですが加熱とか湯通しされてあげられましたか? 8月27日 おかぴー 他の食材を加熱しなきゃだったので、混ぜて加熱しました😃 8月27日 はじめてのママリ なるほど!! ちなみに生後7ヶ月半ですが これを食べさせるの早いですかね😥 8月27日 おかぴー 適齢期だと思いますよ。魚や豆腐に慣れているようであれば進めていいと思います。 8月27日 はじめてのママリ もぉ食べさせても大丈夫ですよね😌 使いきれなかった分は冷凍されましたか? 8月27日 おかぴー とりあえず1缶全部調理して冷凍してます! 8月28日 はじめてのママリ 冷凍も大丈夫なんですね! 回答ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにですが加熱とか湯通しされてあげられましたか?
おかぴー
他の食材を加熱しなきゃだったので、混ぜて加熱しました😃
はじめてのママリ
なるほど!!
ちなみに生後7ヶ月半ですが
これを食べさせるの早いですかね😥
おかぴー
適齢期だと思いますよ。魚や豆腐に慣れているようであれば進めていいと思います。
はじめてのママリ
もぉ食べさせても大丈夫ですよね😌
使いきれなかった分は冷凍されましたか?
おかぴー
とりあえず1缶全部調理して冷凍してます!
はじめてのママリ
冷凍も大丈夫なんですね!
回答ありがとうございました😊