子育て・グッズ 寝る時は、添い乳で寝る時が多いのですが、上と下の歯4本が生えてきて… 寝る時は、添い乳で寝る時が多いのですが、上と下の歯4本が生えてきて、たまに🥧を噛まれます😭面白半分の時もあれば、ウトウトしながらの時もあります、正直めっちゃ痛いですが、怒っても、ダメって言っても分からんしなーー...どうすればいいんやろと思いたがら、痛っっっ😭ってなってます、皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 歯 添い乳 ままり コメント はじめてのママリ めっちゃ痛いですよね😭!!! 私もずーっと添い乳で何回も噛まれました😭😭 痛っ!って1人で痛みに耐えてました😂 何回も噛んだらダメだよって根気強く教えてたら、知らない間に噛まなくなってました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント