コメント

はじめてのママリ🔰
顔の医療脱毛しています!
トーンは上がるし化粧ノリも良くなりますが、やはり毛が薄いので効果も薄くてすぐ元通りになります💦

はじめてのママリ🔰
美容サロンのしてましたが顔は効果でるのわかりにくかったです💦
毛穴も変わらずでした💦12回くらい行っていかなくなりました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
顔の毛穴が気になっていて、、、色々試してばかりです😣- 8月27日
はじめてのママリ🔰
顔の医療脱毛しています!
トーンは上がるし化粧ノリも良くなりますが、やはり毛が薄いので効果も薄くてすぐ元通りになります💦
はじめてのママリ🔰
美容サロンのしてましたが顔は効果でるのわかりにくかったです💦
毛穴も変わらずでした💦12回くらい行っていかなくなりました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
顔の毛穴が気になっていて、、、色々試してばかりです😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美髪になりたいアラフォーです‼️ 少しずつ子どもも手が離れてきたので、自分にもお金や時間を掛けたいなと思ってます✨ まずは、やぱり美髪を目指したいのですが、 ドライヤーのオススメありますか? ナノケア、ダイソン、…
似合う髪型がどんどん変わる人います?😂 学生時代は「短いのに合わないから長い方がいい」と 身内によく言われていたので ずっとロングでしたが 社会人になって思い切ってボブにしたら あんなに反対してた家族が 「ロン…
しまむらやバースデーユニクロ以外で子供服を買うとなると、高いですよね😢 3,000円とか大人と同じじゃないですか?😭 やっぱり可愛いものは買ってあげたいけど、なかなか手が出せない😣セールになっていてもそんな安くない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、、、毛穴はあまりかわりませんか??
はじめてのママリ🔰
20歳頃からしていたので元々毛穴の広がりをあまり感じてなかったのですが、31になりますが今でも気にならないですね😳
そこは脱毛効果かもしれません!
はじめてのママリ
なるほど!
やはりサロンに行かないとダメですかね?😭できたら自宅でしたいのですが…